コメント

退会ユーザー
私はヴィアージュを使ったことがあるのですが、そげ胸で胸骨が浮いていたのが多少改善されました✨
友人はワコールで購入したようです😊かなり良いと言ってましたよ!
退会ユーザー
私はヴィアージュを使ったことがあるのですが、そげ胸で胸骨が浮いていたのが多少改善されました✨
友人はワコールで購入したようです😊かなり良いと言ってましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日ママ友にセレブだよねって言われました😳 どこを見てそう思われたんでしょう、、 私は自分で仕事してますがほとんど最近やってないって言ったのと、バッグとかがブランドものだったからですかね?
一歳3ヶ月です! 寝る時や🏠の中で過ごしている家着?は 基本こんな感じの一枚で過ごしているんですけど変ですか?💦 同じ方いたりしませんか?🥹 皆さん夏、家にいる時や寝る時ってどんなの着せてますか? 今年まだ暑そう…
皆さんはママになってからも 自分の好きな服装って続けられてますか?? 私は子供が産まれてから、周りからの目が気になってしまって、元々着ていた短い丈のTシャツや短めのワンピースやスカートなど全部着ない方がいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めり🔰
ありがとうございます!早速調べてみました✨
これならなんとか何着か揃えられそうな値段なので、まずは試しに一つ買ってみようと思います✨
ワコールもいいなと思っているのですが、いかんせん価格が可愛くなくて、、😅洗い替えも考えるとなと。。。
でも試着だけでもしてみよかな、、
ちなみに昼間使っているものもよかったら教えていただけませんか💦
退会ユーザー
昼間もヴィアージュでしたよ!
昼夜両用タイプなので😊✨
めり🔰
そうなんですね‼️
ナイトブラと書いてあったので、夜だけかと思っちゃってました😅
使い分けるのとか面倒だし
もの増えるから、これ最高ですね🌟買います‼️
色々教えていただきありがとうございました😊