※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん☺
子育て・グッズ

最近、夜泣きでイライラ。旦那に任せられても、しんどい。頑張りたいけどモチベが…

最近、また夜泣きなどが始まり気持ち的にもしんどくなりイライラしてしまう…そんな中、旦那さんの家のこと子どものことは任せたよって言う言葉正直しんどく辛くなってしまいます…😢今では
、頑張ろうって思えてたのに…頑張ってモチベーションあげなくちゃ…😢

コメント

まいぼーる

なんですか?まかせたよ?まるで他人事ですね。むかつきます❗
ほんと男ってなんなんでしょうね❗

• くまさん☺

くまさん☺

ほんと、ですよ、、、
    自分は仕事してるからを理由にして😢
    私もこれから復帰するのに😢少しでもリフレッシュが欲しいです😢

• 2月18日
必死恋照

そんなに気負わなくていいですよ✨
多分旦那さんも深い意味は無いと思います!
だからこそあまりに辛い時は、「余裕ないからどっちも出来ないかも。でも頑張ってるからね。慣れるまで待ってね」などやんわり伝えるのも手かと💡
張り切りすぎると疲れるしイライラも溜まっちゃうので、目の前の出来ることだけすればいいと思います。

• くまさん☺

くまさん☺

そうですかね…子育てのことを相談したらいつもこの返答なんで一緒に考えて欲しいって思っちゃいます😢確かに張り切りすぎたり完璧にしようとすると疲れちゃいますもんね…ありがとうございます(>_<)

• 2月18日