コメント
退会ユーザー
実親ならそんなに気にしすぎなくていいんじゃないでしょうか?😊
気兼ねなく甘えていいことだと思いますけどね!
私ならお金は渡さないです。
3,000円程度でお菓子や地元の名物など渡すかなと思います!
なひまま
私はお金は渡さないです😊
義母なら3000円くらいの菓子折りを渡すかもしれません😅
-
はる
義母の方が家が近いので頼む予定がコロナになってしまい急遽実母に頼むことになりました!急遽だったのでお礼も込めて菓子折り用意しようかと思います☺️アドバイスありがとうございます🫶🏻
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
お礼というか、その日1日にかかった費用(高速代と1日のごはん代)を用意するかなぁと🤔
-
はる
高速代とお菓子を用意しておこうとおもいます!アドバイスありがとうございました🫶🏻
- 9月12日
退会ユーザー
ちなみに私が息子を見てもらうために義母に仕事を休んでもらったとき、プリン2個しか渡してません🤣
これは少なすぎかもですが😂
多くの人は娘のため孫のために当然のことと思って手助けしてくれると思うので、あまり気を遣いすぎると逆に申し訳なく思われると思います😊
はる
詳しくありがとうございます!義母の方が家が近いので頼む予定がコロナになってしまい急遽実母に頼むことになりました!急遽だったのでお礼も込めて菓子折り用意しようかと思います☺️アドバイスありがとうございます🫶🏻