家事・料理 旦那が消防士の奥様作業着など着る旦那の奥様😭旦那が救助隊で訓練などし… 旦那が消防士の奥様 作業着など着る旦那の奥様😭 旦那が救助隊で訓練などした後の 救助服の汚れがなかなか落ちなくて 困ってます😭 この洗剤やハイターいいよ!! っていうのありますか?😭🙏 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 洗剤 服 消防士 二児まま(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント may 消防士さんだと泥汚れですか? うちは工場なので油汚れで、食器用洗剤を一晩つけておいて翌日揉み洗いすると結構落ちます。 あまりにも濃い汚れだと薄くなる程度ですが💦 9月10日 二児まま 泥と油です😭😭 やっぱりつけ置きですよね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
泥と油です😭😭
やっぱりつけ置きですよね😭