※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるの
ココロ・悩み

上の階に住む親子がうるさくて引っ越すことになりました。子供が友達を呼んで騒音がひどく、注意しても改善せず、お母さんも黙認しています。引っ越し代金請求したいくらいです。

木造のアパート1階に住んでます
上の階に住んでる親子がもう本当に本当に本当にうるさくてもうまいってます。
引っ越してまだ3ヶ月ですが今月で引っ越すことにしました。
今なんて小学一年生のお兄ちゃんが友達呼んで窓全開でお母さんも含めかくれんぼやドンドン走り回りジャンプしたり、騒音がとてつもないです。
お兄ちゃんは発達障害あるらしいですが、家の中で友達と走り回る行為は普通は止めますよね?
最初の頃は一緒に遊ぶこともあったのですが、一緒に遊ぶなら、私は見きれないからお母さんも同伴でお願いしますと伝えていましたが今となるとその子だけ来てインターホン連打や私が出るまで永遠と鳴らしたり、仕事の時間に合わせ玄関で待っていたり、
帰ってくるなり家の子どもと遊びたくて車を叩いてきたり。
注意すると怒って逃げていきますが、
ゴミを捨てられていたり。もう散々です。引っ越し代金請求したいくらいです💢💢💢💢
お母さんもその子がしている行為は知っていて黙認してます。
もう6連勤明けにやめてほしい、家にいるほうが休まらず子どもたちとずっと外で過ごしてます

コメント

もな💅🏻

木造はトラブル多いですよね💦

発達障害あって走り回るのが常習的なのによく木造の2階とか平気で住んでいられますね🤔
管理会社に苦情とかいれました?