OCNモバイルを使っている方、小学生向けの安いプランを検討中です。他社の参考情報を教えてください。
お子さんの携帯契約でOCNモバイル使ってる方いませんか😣
小学生なんですがスマホを持たせていてドコモのプランで3000円はするんですが、もっと安くしたいため色々と他社検討していて参考にさせていただきたいです💦
- まりお(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家族で日本通信シムです!
お子さん、ケータイ本体があるなら1ギガ契約でどうでしょう?!着信は取れるのと、子どもから電話かける分にはかけただけお金が請求きます!うちの子はかけてくる時はラインで電話してくるのでお金かかってないです!
田舎ママ
子どもにocnの使わせてますよ
でも、ocnはドコモに吸収されたみたいですよ💦
-
まりお
OCNどうですか?😭
ドコモに吸収されたとなるとまた料金内容とか変わってきたりするんですかね?😢- 9月11日
にこ︎︎☺︎
うちの子はワイモバイルで990円で、やすいですよ!
-
まりお
ワイモバイル1台目でも990円になるんですか?😳😳
よく看板で2台目から990とかはちらっと見かけたんですけど😳- 9月11日
-
にこ︎︎☺︎
ややこしくてすみません💦
うちは、子供に持たせるタイミングで私と旦那もワイモバイルにSIM変えました!
子供のは家族割で990円の間違いです🙏
4台契約で8000円くらいで、すごく安くなりました☺️- 9月11日
まりお
それが、うちの子電話しながら通信ゲームすることがあったり、SMSでキッズケータイの子と連絡取ったりで結構お金がかかってて😭
そうなると結構行きそうな気がして💦💦