キッチンでパナソニックのラクシーナ使ってる方!天板や扉など何色にしましたか?🧡色々見すぎて迷子です、、、🙃笑
キッチンでパナソニックのラクシーナ使ってる方!
天板や扉など何色にしましたか?🧡
色々見すぎて迷子です、、、🙃笑
- 初めてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
天板はホワイト
扉はヴィンテージメタルです

mii
天板ホワイト、扉はスクラッチメタルです🫶
-
初めてのママリ🔰
スクラッチメタル新色ですよね!!グレー系がよくて、すごい気になってました😍
天板がホワイトとの組み合わせが画像探してもなかなか無くて…💦
どんな雰囲気になりますか??🥺- 9月10日
-
mii
新色だからあんまり施工例ないですよね😭
よかったら参考にされてください♡- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
えー😍やっぱりめちゃくちゃかわいいですね🙈
もう即決してしまいそうです、、、🤤💕笑
背面のクロスもグレーで考えてたのですごい参考になりました!!!
ほんとにありがとうございます🥺- 9月10日

®️®️
ホワイトで統一しました!
-
初めてのママリ🔰
ホワイトいいですよね!!
うちは旦那があまり好みではないみたいで🥲- 9月10日

退会ユーザー
ホワイトです!
扉もマットホワイトにしました!
-
初めてのママリ🔰
全てホワイト系にされてるのおしゃれですね🥺🫶
うちは旦那が好みではないので出来ず🥲羨ましいです〜- 9月10日

退会ユーザー
天板は白、扉はネイビーオークにしました🥰
-
初めてのママリ🔰
ネイビーオーク!!見てみます!!
- 9月10日
-
退会ユーザー
アクセントになるので、少し冒険してみるのもおすすめです❣️
グレード20にすると安っぽさが目立つのでグレード40をお勧めします!
我が家は基本、ウォールナットで色味を揃えたのでアクセントで入れました❣️- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
色見てきました💙ほんとアクセントになりそうでオシャレな色ですね🫶
グレードの話は知らなかったので教えていただいてありがとうございます!!
来週ショールームに行くので参考にさせて頂きます🥰- 9月10日
-
退会ユーザー
木目調はパナは建具も作ってる関係で、木目調は強いですよ🥰実物が思った色の発色じゃなかったりするので気になるものは全部出してもらったほうがいいと思います!
座って見たり、少し斜めから見たり、実際に触ったりする事をお勧めします✨- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
カップボードと吊り戸は木目調で考えてたので、嬉しい情報でありがたいです🥹💕
カタログ写真だと光の入り方とかで全然違って見えて、決めるの難しいなと思ってました🥲
キッチンのメーカーもめちゃくちゃ悩んでやっとパナに決めたので、カラーもたくさん悩んでこようと思います😆笑- 9月10日
-
退会ユーザー
木目調なら、お金払ってでもグレード40にしたほうがいいですよ!雰囲気が全然違います😭
カタログだと全然違いました!大きく見た方が好みかどうかよく分かりますよ❣️
ラクシーナの水道は細かい水流回転するように出るのでお皿についた汚れが落ちやすくてお勧めです✨- 9月10日
-
初めてのママリ🔰
木目調はグレード上げて見てみようと思います🤔
目立つ場所なのでこだわりがどんどん出てきます🫶笑
水道のことも初知りです😳
汚れ落ちやすいのは助かりますね!!
色々情報ありがとうございます🥹- 9月10日
初めてのママリ🔰
ヴィンテージメタルめっちゃ悩んでます🥺
光の当たり具合で色合いけっこう変わりますか??