※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
その他の疑問

コープの、3週間だけ無料お試し期間を利用したことある方いますか?その…

コープの、3週間だけ無料お試し期間を利用したことある方いますか?その後勧誘などありませんでしたか?

コメント

( ˘ω˘ )

私は初回だけ何品かの商品がセットになって500円だったので.お試しで頼んだ事ありますが.1週間後位に男の人2人で来て凄い勧誘されて.入会しましたよ😵
断っているのに絶対帰ろうとしませんでした⚡️笑
商品は美味しいのですが.値段が高いので.数年前に辞めましたが.辞めた後も.しつこかったです😑

• 宮田くん

宮田くん

うちもこないだ来てお試し商品渡すだけとか言いながらしつこかったんです💦
    3週間無料お試し期間、離乳食頼みたかったけどまた長々言われそうなのでやめとこうと思います!

• 2月18日
かにゃはせ

CO・OP利用してます!

買い物いくのがチビいると億劫だし、離乳食にひかれ(笑)
お試しする気もなく、1月から利用してますが、手数料がかからない期間がもうすぐ切れるけど、継続するかどうかというチラシがはいってました。

でも赤ちゃん割でどのみち2年間は手数料なしなので2年間は登録する気でいます。

基本的になにかあっても配達員の人としかやりとりしないし、私はもう仕事をしているので仕事している間に家に商品おいてってもらってるので会ったこともありませんが(笑)

勧誘とかはないと思います。
しっかりしてるところだと思います。

友達は商品取り寄せていないけど、チラシだけって感じだけど、なにも言われないって言ってましたよー!

ちなみにCO・OPは2社あるらしく、私はCO・OPデリのほうを利用してます。総合生協はわかりません~

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます。
    コープデリは歩いてるだけで配達員の方が近寄って来て勧誘されたこともあり、こないだもお試し商品渡すだけと言いながら長々説明され無料だからー!と凄かったんです💦だからお試し期間終わってからもそうなのかなと思い…
    すでに会員の方とそうでない方で対応が違うんですかねw

• 2月18日
もも

チラシを見て、お試し頼みましたが、私の中では無料の商品をもらえるだけで良かったのに、玄関先で色々と説明されました💦これだけ勧誘してくると思ってなかったです(´°ω°`)
なのでやめました!!

• 宮田くん

宮田くん

うちもこないだそうでしたよ…
    タイミングよく夫が帰って来たので断ってくれたんでよかったのですが
    勧誘されまくると逆に嫌になりますよね!!

• 2月18日