コメント
姉妹のまま
オムツの時期までです!
そうくんママ
何歳でもなしです😥
息子でも、いまだに肌着➕パンツありますが、、
最近は、下も色々わかるから
真似すると困るから、
流石にズボンは履こうと言ってズボンは履かせてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あ、肌着は着てます💦
けどお風呂前後とかは肌着無しでウロウロすることあります😅
無しなんですね!きちんとしててすごいです🥹- 9月10日
みにとまと
個人の感覚として、家族とはいえ何歳でも人前ではなしです🙅♀️❌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
無しなんですね!幼稚園でもペイント系する時は上裸になってることもあるらしいんですがそれもアウトなんですかね😅- 9月10日
-
みにとまと
個人の感覚として、それもアウトです😅あくまでも私の感覚なので、そうじゃない方も多数いることは承知してます。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちにも5歳の娘がいます。
パンツ1枚て冷えませんか?😱
夏はTシャツにパンツスタイルでいたりしますが、寝るときだけは冷えちゃうからズボンも履かせるようにしてます。
うちは上の男の子、パパもTシャツとパンツで寝るので、
家限定なら別に好きな服装で良いんじゃないかと思ってます🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あ、普段は半袖肌着着てます!
けどお風呂前後は着てなかったりします💦
もちろん寝る時は半袖×長ズボンです✨大人もです。
基本的には普段もそうなんですけど暑い〜と言ってズボン脱いだりします😅
私も家の中ならいいかなって思ってます😂- 9月10日
はじめてのママリ🔰
着替える時以外でパンツ一丁になった事ないです💦
もう5歳なら女の子で上裸はさすがに辞めた方が…
ママも上スッポンポンはなんででしょうか?😅暑いからですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
言葉足らずでしたが基本的には半袖は着てます!お風呂前後はパンツ一丁でウロウロしてますが、恥ずかしいというより冷えるから着なさいって言ってます😅
私は10年以上の1人暮らし生活で自由気ままに過ごしてたのもあり、スッポンポンが快適というのが焼き付いているけどさすがに気を付けてますが、例えば洗顔すると下手なのかシャツがびしょびしょになるから脱いだり、お風呂上がり暑いからしばらく涼んでから着たり…って感じになってます😂💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、半袖肌着着てるんですね!ならあり得ますねすいません!ママも娘さんも常にパンイチなのかと思ってハラハラしました。笑
5歳くらいだともうプライベーゾーン見えるのは恥ずかしいって分かる子も多いので、家でOKだと恥ずかしいと理解するのが遅くなるのかなって思います🤔
そろそろ辞めてもいいかもですね。- 9月10日
マママリ
なしって方が沢山いて驚きです🫣
私も裸族で旦那の前でパンツ一丁スッポンポンなことあるし、女の子を出産予定ですが、同じようになりそうです😅
家族内ルールで気にされなければ、お子さんが恥ずかしがる年齢まで大丈夫じゃないかな〜と個人的には思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一緒です🥹✨
ふくよかな方なのですが旦那はそれが好きで上裸でいるとめちゃくちゃひっついてくるので…甘んじてます😂
異性である旦那が気になるまで放っておくのもありですかね😅💦- 9月10日
退会ユーザー
下着とパンツですよね?
本人が気づくまで気にしないです🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!