退会ユーザー
使えても2万かなーと思ってます😂
ただ、来週給料日前なのにキャンプ行くので多分生活費としてはオーバーになるかと思います😇

(*´∀`)♪
来週分の買い物してきて残り数千円です!
-
mayumi
一緒です汗
- 9月10日
-
(*´∀`)♪
毎月ギリギリです😅
- 9月10日
退会ユーザー
使えても2万かなーと思ってます😂
ただ、来週給料日前なのにキャンプ行くので多分生活費としてはオーバーになるかと思います😇
(*´∀`)♪
来週分の買い物してきて残り数千円です!
mayumi
一緒です汗
(*´∀`)♪
毎月ギリギリです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種した日の夜に熱が出た場合の対処を教えてください。 2ヶ月の赤ちゃん、午前に初めての予防接種をしました(4種類) 熱を測ったら今38.3あります ただ普段からこもり熱が出やすい子で抱っこしてると38度台にいくこ…
歯磨き練習で使う歯ブラシの交換頻度ってどれくらいでかえたほうがいいですか? 今、下の歯が2本生えてきて歯ブラシを買おうと思うけどどれを選べばいいか迷ってます。 あと自分で持つタイプ(持ち手が輪っかになってる)を…
歯が生えてきたときに噛む玩具を自分で持って噛めるようになるのっていつ頃でしたか? 3ヶ月の息子に歯が生えてきました🦷 痒いのかブーブーしたり、自分の手を噛んだり、舌で刺激したりしてるのですが息子の中で納得がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント