エコロコのh型リュックが気になってます。使っている方いますか?一番気…
エコロコのh型リュックが気になってます。
使っている方いますか?
一番気になるのが重さです。h型リュックって重いイメージがあって(^^;;
実物を見れたら一番いいのですが。。
- みー(7歳, 10歳)
コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
使ってます!!
とくに重さは気にならないです!
荷物を入れてもさほど肩への負担は感じなかったです( ˊᵕˋ )
使い勝手も良かったですよ!!
エコロコのh型リュックが気になってます。
使っている方いますか?
一番気になるのが重さです。h型リュックって重いイメージがあって(^^;;
実物を見れたら一番いいのですが。。
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
使ってます!!
とくに重さは気にならないです!
荷物を入れてもさほど肩への負担は感じなかったです( ˊᵕˋ )
使い勝手も良かったですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
嫌な気分になる方は見ないでください。それと批判的なコメントはなしでお願いします。 個人的にシングルの恋愛にドン引きしてしまいます。 理由は夫の元カノにシングルが2人居たのですが、どれもお金にガメつく母親とい…
1歳半なのですが、スプーンフォークは、右に持ち直させても左で持つ事が多いです👀 それでもひたすら右に持ち直させますか?それとももう左のままですかね? 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます^_^
購入してみようと思います^_^