コメント
ママリ
妊活中、デュファストン服用してました🐥
副作用という副作用を感じたことはあまりなかったです。
妊娠したときは、いつもと違う下腹部の痛み(ズーンと生理痛のように重いものではなく、キリキリとかツーンとした引っ張られてるような違和感)と、胸の張りを感じていました🙆🏻♀️あと体温が心なしか高かったです!
ママリ
妊活中、デュファストン服用してました🐥
副作用という副作用を感じたことはあまりなかったです。
妊娠したときは、いつもと違う下腹部の痛み(ズーンと生理痛のように重いものではなく、キリキリとかツーンとした引っ張られてるような違和感)と、胸の張りを感じていました🙆🏻♀️あと体温が心なしか高かったです!
「陽性」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
3年以上不妊からのやっと授かりましたが、去年8月に稽留流産しました。 11週での流産だったため大きく育っていたのもあり、少し子宮を休ませましょうとのことで3回生理見送りました。 12月からまた妊活開始して、最初は緩…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
まさに今いつもと違う下腹部の張りや引っ張られる感じ?があります😣
期待しすぎるといけないのでデュファストン飲んでるからかな?と気楽に考えます🥺