コメント
ママリQ
うちの1年生のお兄ちゃんも毎月のように熱出てます😢
幼稚園の時はマスク生活だったからか風邪全然ひかなかったんですが💦
学校生活でマスクなしになってから毎月のように熱出て、本当参ってます😟
男の子の方が風邪とかひきやすいって言いますよね😿
ママリQ
うちの1年生のお兄ちゃんも毎月のように熱出てます😢
幼稚園の時はマスク生活だったからか風邪全然ひかなかったんですが💦
学校生活でマスクなしになってから毎月のように熱出て、本当参ってます😟
男の子の方が風邪とかひきやすいって言いますよね😿
「ココロ・悩み」に関する質問
長文ですがコメントください💦 一歳半の娘がいます。同じ保育園の同じ組の女の子が入園時から娘を好いているそうで、よく身体をさわっていると先生から報告がありました。その後、さらにエスカレートして強く抱きしめるこ…
職場に合わない人がいる。 みなさんは合わない人がいる時どう対応してますか? わたしはどうも気になってしまって相手のやることが気に入らない気持ちになってしまいます。 相手は50くらいの方なのですが(わたしは30歳…
子どもの発達に不安を覚えない方はどうやって過ごしてるんですか😭😭 どうやってというかなんというか、私は不安がり過ぎて心配して考え込み過ぎちゃうんですけど… もうちょっと肩の力抜いて育児したいです😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もーほんと勘弁してほしいです😭
熱まではでないんですけど鼻風邪が多いです🥲
やっぱマスクないと風邪ももらいやすいですよね。🥹