妊活 生理予定日で、水おりっぽい感じが続いています。妊娠したいけど、つわりが心配です。 今日生理予定日になりました。 ソワソワ〜 1人目のときは着床痛がありおりものの状態は覚えておらず💧 今回は何日か前から水おりっぽい感じだけです💦 妊娠してたいなぁーと思う反面、つわりがまた起き上がれないほどのめまいだったら娘の世話どうしようとか考えちゃいます😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り つわり おりもの めまい 着床痛 生理予定日 妊娠 あつまる(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぴぴまる デジャヴすぎてコメント失礼します!!!! 私も本日生理予定日、、🫣 水オリだけでその他は特に、、、 上の子の世話も不安だけど2人目も欲しい、、! めちゃくちゃわかります、、! 9月10日 あつまる なかまー!! 気持ち共有したいですぅ!! 娘の歳も近すぎて🫶 9月10日 ぴぴまる たしかに!! 女の子ってのも同じですね🥹 ソワソワ期共有しましょ、 、!!! 9月10日 あつまる まだ生理きてないですか? 9月10日 ぴぴまる まだなんです🥹 でも排卵日遅れた可能性も大きくて、、 まだ来てないですか?? 9月11日 あつまる わたしもコロナなってから生理周期乱れたので35~40と周期長くて排卵がいつかはわからなくて💧 アプリでは昨日でしたがまだ生理はきてないです😭✨️ 9月11日 ぴぴまる あたしも周期長くて35~41くらいをさまよってます🥹 アプリの生理予定日超えるとドキドキしますよね🫣 今週来なければ、、! とか期待しちゃいます😂 9月11日 あつまる 周期長いとなんか損した気になりませんか?💦 そうなんですよー アプリなので正確じゃないのもわかってるけどもなんか期待しちゃいます💦 9月11日 ぴぴまる わかります😭 人よりもチャンスが少ないじゃないですか、、! 今日も赤いものは見ていません、、! お腹は痛いですが、、 9月12日 あつまる 年齢的にもチャンス少ないの焦ります笑 お!? わたしもまだ生理きてないです! お互い妊娠しているかも?? 9月12日 ぴぴまる わーかーりーまーすー!!笑 もう結構いい年に差し掛かっての第1子だったんで次が焦ります笑 友達とかもう2人3人生まれてて、、 まってまって🥹🥹🥹 期待してしまいます🥹🥹🥹 9月12日 あつまる わたしも晩婚だったので結婚してすぐ1人目作りました笑 自分の年齢だと確かに3人いる人もいます💦 明日で最終行為から3週間なので検査薬してみようと思ってます.......... 9月12日 ぴぴまる すぐ出来たの羨ましいです、、! あたし7年かかっちゃいました😂 おお!! あたしまでドキドキ、、! あたしも木曜日か金曜日には1度検査してみようかと、、! 9月13日 あつまる 7年!? 無事に授かれてよかったですね💕︎ お互い授かれてるといいですね(*^^*) 9月13日 ぴぴまる あつまるさんが授かれてることを祈ってますね👶💕︎ 9月13日 あつまる 妊娠検査薬陽性でした🧚♀️💫 ありがとうございます😖🙏🏻💞 9月13日 ぴぴまる うわぁ〜!! おめでたい🎉🎉!! おめでとうございます🥹👏 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまる
なかまー!!
気持ち共有したいですぅ!!
娘の歳も近すぎて🫶
ぴぴまる
たしかに!!
女の子ってのも同じですね🥹
ソワソワ期共有しましょ、
、!!!
あつまる
まだ生理きてないですか?
ぴぴまる
まだなんです🥹
でも排卵日遅れた可能性も大きくて、、
まだ来てないですか??
あつまる
わたしもコロナなってから生理周期乱れたので35~40と周期長くて排卵がいつかはわからなくて💧
アプリでは昨日でしたがまだ生理はきてないです😭✨️
ぴぴまる
あたしも周期長くて35~41くらいをさまよってます🥹
アプリの生理予定日超えるとドキドキしますよね🫣
今週来なければ、、!
とか期待しちゃいます😂
あつまる
周期長いとなんか損した気になりませんか?💦
そうなんですよー
アプリなので正確じゃないのもわかってるけどもなんか期待しちゃいます💦
ぴぴまる
わかります😭
人よりもチャンスが少ないじゃないですか、、!
今日も赤いものは見ていません、、!
お腹は痛いですが、、
あつまる
年齢的にもチャンス少ないの焦ります笑
お!?
わたしもまだ生理きてないです!
お互い妊娠しているかも??
ぴぴまる
わーかーりーまーすー!!笑
もう結構いい年に差し掛かっての第1子だったんで次が焦ります笑
友達とかもう2人3人生まれてて、、
まってまって🥹🥹🥹
期待してしまいます🥹🥹🥹
あつまる
わたしも晩婚だったので結婚してすぐ1人目作りました笑
自分の年齢だと確かに3人いる人もいます💦
明日で最終行為から3週間なので検査薬してみようと思ってます..........
ぴぴまる
すぐ出来たの羨ましいです、、!
あたし7年かかっちゃいました😂
おお!!
あたしまでドキドキ、、!
あたしも木曜日か金曜日には1度検査してみようかと、、!
あつまる
7年!?
無事に授かれてよかったですね💕︎
お互い授かれてるといいですね(*^^*)
ぴぴまる
あつまるさんが授かれてることを祈ってますね👶💕︎
あつまる
妊娠検査薬陽性でした🧚♀️💫
ありがとうございます😖🙏🏻💞
ぴぴまる
うわぁ〜!!
おめでたい🎉🎉!!
おめでとうございます🥹👏