コメント
退会ユーザー
ないです!私1人で色々書いてます😂
退会ユーザー
来ないことがほとんどで、誕生日とか初めて立ったとか大きなイベントがあればコメント付きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
初めて歩いたときの動画をテンション高めでアップしちゃったとき、コメント来なかったのが少し寂しかったです🥲笑- 9月10日
ままり
旦那の祖母しかコメントしないです!
コメントの内容の意味もよく分から無いので何も反応せず放置してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃま!なにかしら伝えたいことがあるんでしょうね😂かわいいです🥺🤍
- 9月10日
YN
両親、親戚が見れますけどコメントをしてくれるのは小4の姪っ子だけです😂
他の人はLINEでコメント?が着ます🤭
-
はじめてのママリ🔰
わー!小学生の姪っ子さんも参加してコメントくれるの、今時ですね🥰(ジェネレーションギャップだったらすみません)
私の父もコメントはせずLINEで感想送られてきます!笑- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちの母ばかりコメントしそうなタイプだったので、私と夫以外はコメント不可にして始めました笑
案の定、アップするたびくらいに母からはLINEでコメント送られて来ます😅
義母からはほとんどありませんが、そういうタイプの方なので気になりません。
-
はじめてのママリ🔰
そういう機能もあるんですね!?知らなかったです!
うちの母もそんな感じで、自分が撮った子供の画像をアップしてきたりします、、😂- 9月10日
ママリ
結構コメントあります✨
私、旦那、私の両親、旦那の両親、旦那の妹が見れますが、それぞれの父以外は皆コメント入れます✨
毎回ではないですが、5枚あげたら3〜4枚は誰かしらのコメントが付いてます😆
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!賑やかな雰囲気ですね〜✨
やっぱり父親はあまりコメントしないですよね😂うちもそうです!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私もですー!!!笑
1人で色々書いてて反応ないので、あとから恥ずかしくなったりしてます🥹笑