コメント

退会ユーザー
白のワントーンです(^^)

退会ユーザー
これ使ってます!内側もピンクで可愛いです🌟
-
きいろ
画像つきでありがとうございます💗
これが欲しくなって探し回ってますが廃盤色なんでしょうか?新品で出回っているものがなくて、中古でもあまり見かけず…😭- 2月20日
-
退会ユーザー
これ、サントノーレ(全国にあるのかはわかりません😭)で1月に買いました!新品でたくさん売っていました。新年のSALEだからか廃盤だからかは分からないんですが5000円でした😰何も分からずすみません😣
- 2月20日
-
きいろ
いいお値段ですねー💗私も買いたい😭
転勤で田舎に引っ越したので望みは薄いですが、ハイブランドを扱っているセレクトショップ探してみます!- 2月20日

K A NA
深緑のツートーンです!
-
きいろ
回答ありがとうございます!
アイボリーと深緑でしょうか?
ネットでは手に入りそうにないお色です😭店頭購入ですか?- 2月20日
-
K A NA
そうです!
フィットハウスで購入しました٩(ˊᗜˋ*)- 2月20日
-
きいろ
ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
- 2月20日

退会ユーザー
白のワントーンと一回り大きめの紺と白のツートーンを使ってます♫
-
きいろ
回答ありがとうございます😊
二個使いなんですね✨✨色で悩むんですがそうやって2つ使えば悩まなくてすみそう(笑)- 2月20日

でーる★
ピンクのワントーンです!
-
きいろ
ピンクはフーシャピンクですか?ライトピンクですか😄?
ライトピンクが気になっていますが子どもを抱いた時に靴などがあたったら汚れが目立つのかな、なんて悩んでます😭- 2月20日
きいろ
白可愛いですよね💓
汚れは目立ちませんでしょうか?
息子がちょこまかするので、たまにバッグを床にポイっと置くこともあり気になっています💦