エルゴオムニブリーズの抱っこ紐の付け方がわからず困っています。どこで教えてもらえるか迷っています。経験者や販売店でアドバイスをもらいたいです。
【エルゴオムニブリーズの抱っこ紐の付け方について、アドバイスをお願いします】
出産前にエルゴオムニブリーズの抱っこ紐を購入しました。
一ヶ月検診も終わり、すこしずつお散歩など外出をしていきたいので抱っこ紐を使用してみようと思いましたが、付け方がよくわかりません😭
説明書や動画をみてやってみましたが、これで合ってるのかわからず🙄特に足がおかしい気がします、、
そこで販売店に付け方を教えてもらいにいこうと思うのですが、どこに聞きにいけばいいのでしょうか😳
アカチャンホンポなどに持っていけば教えてくれますか?
でもいきなり私物を持っていって付け方教えてくださいって言われたら困っちゃいますよね…
購入を検討してるフリをして試着させてもらいつつ教えてもらったほうがいいですかね?🥲
同じような経験した方やベビー売り場に勤めていた方、アドバイスください😫
- ポロン(1歳3ヶ月)
コメント
m_a_m_a
インスタのエルゴのアカウント見てみてください🙆♀️
結構わかりやすいですよ😆✨
ポロン
アカウントあるの初めてしりました!
いま見てみたら結構わかりやすくて出来る気がしてきました‼️笑
再挑戦してみます😭❤️ありがとうございます!❤️
m_a_m_a
良かったです😭✨私もアカウント見て装着できるようになりました🙆♀️頑張ってください😊✨
ポロン
ありがとうございますっ❤️✨
ポロン
インスタ見ながらやったら出来ましたー😍✨本当助かりました❤️ありがとうございました❤️