しまののワンちゃん
基本的に豆を買ったお店じゃないとやってもらうのは難しいですよ💦
そのお店にないならよそでの持ち込みは断られる可能性大かと…
自宅でやるならミキサー、フードプロセッサー、ダイソーのコーヒーミル(500円くらい)でやるのが早いしおすすめです☕️
しまののワンちゃん
基本的に豆を買ったお店じゃないとやってもらうのは難しいですよ💦
そのお店にないならよそでの持ち込みは断られる可能性大かと…
自宅でやるならミキサー、フードプロセッサー、ダイソーのコーヒーミル(500円くらい)でやるのが早いしおすすめです☕️
「コーヒー」に関する質問
今日嬉しかったこと💫 前回、育児初心者すぎて生後2か月の息子を抱っこしたまま財布を取りだせず、楽しみにしてたコーヒーを泣く泣く諦めた2ヶ月前。 今日リベンジで、喫茶店のコーヒー買えた!! 嬉しかった!!!コーヒ…
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も食べてくれるし睡眠のリズムでこちらが睡眠不足になるくらいで、かなり…
10月から新しい会社で働いてます。 ビジネスマナーとして、来客があったら20分後にまた見に行って、コーヒーなどの飲み物のおかわりを注ぎに行く?の習わなかった?と言われました、、、。笑 お客様から先にコーヒーお出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント