コメント
yaak
こんばんは😃
私も調べてみたんですが、無料駐車場は三沢空港近くにあり、その駐車場付近からシャトルバスが出るようです!👍
他にも無料駐車場などあるかもしれませんが、確実にお伝えできるのが空港付近の事だけで…あとはわからずです。ごめんなさい😭
今日だけでもかなりの人がベース付近に集まっているので、明日はなかなか移動もハードだと思います。どうぞお気をつけて、楽しんでらしてくださいね!
ままり
毎年いってます。地元民です。
空港の近くからです。古い給食センターの方だと思います。近くといってもかなり遠いです。ただシャトルバスなので、それにかなり並ぶと思います。そこから歩いても遠くのほうなら会場までかなり歩きます。
スカイプラザには無理駐車場はないですよ。閉鎖して入れないです。近くには市の有料駐車場や市役所とか職安とかありますが多分夜中からいっぱいだと思います。
もしかしたら岡三沢小学校の校庭を2000円だったかで解放しているかもしれないです。あとは平畑のファルコンゲートに向かうところの民家の人が1000円で貸してるところも沢山あります。
-
LA
ありがとうございます!
今日も行くんですか😊!?
大雑把に地図にも書いてあって
何を目指していけばいいか
全く分からず(꒪꒫꒪ )
ありがとうございます!
色々探してみます( •̥ •̥ )- 9月10日
-
ままり
今日も行きますよ🤗空港を正面にして右に曲がると駐車場の方です。明け方前から大渋滞なはずです。
- 9月10日
-
LA
ありがとうございます😭🩷
凄く助かります✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
去年行きました!
去年は、申し込みだったので例年とは人数が全然違ったみたいですが、駐車場は朝方(4時位だったような)に着くように行きました。
今年は時間とか何にも書いてなかったのでわかりませんね💦
無料駐車場は、空港の近くの原っぱみたいな所に開放されますよ。
シャトルバスは、オカゲートって所から出ますが(その周辺に駐車場何ヶ所か開放されます)私はのんびりだったので確か朝7時に並んだんですけど、早い人だと5-6時位からシャトルバスの列に並んでましたね。
-
LA
ありがとうございます!
8時解放ですよね…
友達のストーリーみたら
もうえぐい人でした💦
既に心折れました笑
駐車場は三沢空港目指して行けば
いいんでしょうか…- 9月10日
LA
コメントありがとうございます!
スカイプラザ付近は有料でしたね💦
スカイプラザの入口からも
入れるんですかね?!!
えええ!今日からみんなスタンバってるんですか!?!
ヤバいですね…汗