※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコで試食がなくなり子どもが食べられなかった男性が怒り、他の人は我慢している様子。

皆さんは自分やお子さんが試食貰えなかったら怒りますか?

今日コストコでめちゃくちゃ試食の店員さんにキレてる男性がいました。
その男性の声が聞こえる限り、自分の前の人で試食がなくなってしまい、自分のお子さんが食べられなかったそうで、もっと出せと言っていました。

私は子どもと並んでいてすごく子どもが欲しがっていても、あと○人です〜と声掛けもしてくれるし、目の前でなくなって子どもが泣いたこともありましたが、店員さんに物申すなんて考えたこともなかったのでビックリしてしまいました😅

コメント

ママリ

やばすぎますね💦じゃあ買ってあげればいいのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思いました🤣
    子どもが並んでんの見えるだろーが!!
    とかめちゃくちゃキレててビックリでした。

• 9月9日
ママリ

いや、試食なので怒らないです(笑) 試食で食べられることに感謝してます😂なので怒っている人をみたら、、じゃあいますぐフードコートに行って子供になにか食べさせれば?!と思ってしまいます。
狭い限られたスペースで作ってくれているのにもっと出せはなさすぎますね。。
そのお子さんがある意味可哀想ですね…そんな親で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみれば確かにお昼すぎでした🤣
    まだご飯食べてなかったんですかね💦
    お子さん可哀想に💦

• 9月9日