コメント
はじめてのママリ🔰
明日で12wになる者ですが、逆にまだ1回も聞こえていません😂💦
「14週くらいまでは毎日聴こえることは少ない」って方が結構多い印象だったので…
「聞こえなくても平気だ!!奥に潜ってるだけ☺️」って思うようにしてます。笑
まりん
エンジェルサウンズのお腹に当てる聴こえるところ全面つけると思うんですけど全面ではなく左側上げたり下側上げたりして聴いてみたりして聴いてみてください✨思ったよりも左側とか右側に居たりもしました。あとはトイレ我慢してる時は私は聴こえなかったです😖
-
ママリ
なるほど、角度もあるんですね🤔
めちゃ恥骨の向こう側じゃない?とか思ったことありますか?
あと、角度のコツで毎日聞こえてましたか?
検診までまだ少しあるので、今日聞こえなくてめちゃ不安になってます😂- 9月9日
-
まりん
動かして聴こえ無かったら角度変えてってゆっくり繰り返してたら聴こえなかった日はなかったです🤭因みに朝晩毎日聴いてます👂💕
恥骨の方からも聴こえた事ありますし左の骨?の近くで聞こえたこともあります😂めちゃくちゃ移動しますよね☺️✨
聴こえなかったら不安になりますよね😥
今日は見つけにくい場所にいると思うのでまた明日の朝トイレ後にやってみると良いと思います🫶- 9月9日
-
ママリ
毎日聞こえてたんですね!😳プロですね!(笑)
思ったより色んなところにいるのか〜…
明日また違うところにいてくれるのを願って挑戦してみようと思います!😂
気力湧きました〜!!!- 9月9日
-
まりん
見つけてあげたいぐらいです🥺笑
明日聴こえますように👶🏻💘- 9月9日
ママリ
私も11wから毎日聴いてます🫱🏻🫲🏼
聞こえにくい時はクリームたっぷり塗ってお腹にいつもより強く押し当てて聞いてました(笑)
-
ママリ
毎日聞こえるんですね!すごい✨
ベトベトになるまで塗ってもう一度やってみようかな…不安で寝れるか心配です😂(笑)- 9月9日
ママリ
そうなんですね😨
聞こえてたのが運が良かったという事なんでしょうか🥹
検診までまだ少しあるので、めちゃ不安ですよね😂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、表側に寄って心音が聞こえやすいようにしてくれていたのかもしれないですね🥰笑
再来週に血液検査の結果を聞きに行きますが、一昨日から突然つわりが軽くなってきていて…私もめちゃくちゃ不安です🥹💦
心配すぎて来週1回、見てもらいに行っちゃおうと思ってます😂💦
ママリ
そんな毎日近くにはおれんよ〜ってことなんですかね🤣(笑)
わかります!
私もなんか最近つわりが軽くなって
色んなことが出来るようになってきたので、
来週早々に行こうと思います😭
お互い、元気な姿をエコーで見れるといいですね🥹♥️