※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

美容室に行く際、7ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れていくのは失礼でしょうか。他の方はどうしていますか?

生後7ヶ月、離乳食2回食になりミルクの感覚、食事の感覚
があきました。美容室にいくのに子供をベビーカーで連れていくのって失礼でしょうか🥲?
みなさん誰かに預けてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に預けて美容院行ってます!
気を遣わず一人でのんびりしたいので😂
美容院が子連れOKなら良いんじゃないでしょうか✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー🥲離婚して実家ですが長い時間預けることが申し訳なくて💦両親はいいよとゆってくれますが💦
    来週一応預けていこうかとおもいます🥹

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと離れてリフレッシュする時間も必要だと思ってるので、ご両親もいいと言ってくれてるなら気にせず行っちゃいましょ☺️✨

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲ありがとうございます😊🎶

• 9月9日
はじめてのママリ

私は事前に電話でベビーカーで子ども連れでの来店は可能か聞いています😌
いつも行く店はマンツーマンのお店なのでベビーカーに乗せて連れて行ってます😊
でも本音は一人でゆっくりシャンプーしてもらったりカラーしてもらいたいと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ🥲出産前に行ってた美容室は遠方で今は近場で探してますがやっぱり元々長年通ってたところがよくて聞こうかなーともおもいつつ、ただ往復時間もがかるので子供のことも心配で🤣
    預けて近場でいい所探そうかお思います🥹
    機会があれば連れて行けるか聞いてみようかと思います🥰ありがとうございます😊

• 9月9日