コメント

ママリ
道路向かいのパチンコ屋さんに止めてます。確かT-MAXって名前です。
最初はちょっと抵抗あったんですが、何より近いし満車にならないし、職員さんも結構そこ使ってるみたいです😊40分100円です!
裏手にもコインパーキングありますけど、結構満車なんですよね🥲
ママリ
道路向かいのパチンコ屋さんに止めてます。確かT-MAXって名前です。
最初はちょっと抵抗あったんですが、何より近いし満車にならないし、職員さんも結構そこ使ってるみたいです😊40分100円です!
裏手にもコインパーキングありますけど、結構満車なんですよね🥲
「車」に関する質問
子どもが隣家の車に傷をつけてしまいました。 その時にすぐに謝罪し、その日のうちにスーパーでシャインマスカットやりんごなどの果物を購入してお詫びに行きました。 二週間経ち、修理と保険会社同士での支払いが終了し…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
看護師している2歳半、1歳の子供を持つ母です。 先月末2人目の育休から復帰してフル勤務で復帰したのですが12月から旦那の勤務地が代わり、朝の送迎が私になります。7時から延長保育料がかかりますが私の職場が透析で開始…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
調べてみたのですが、こちらの駐車場でしょうか❓❓
ママリ
そうです😊