コメント
ママリ
道路向かいのパチンコ屋さんに止めてます。確かT-MAXって名前です。
最初はちょっと抵抗あったんですが、何より近いし満車にならないし、職員さんも結構そこ使ってるみたいです😊40分100円です!
裏手にもコインパーキングありますけど、結構満車なんですよね🥲
ママリ
道路向かいのパチンコ屋さんに止めてます。確かT-MAXって名前です。
最初はちょっと抵抗あったんですが、何より近いし満車にならないし、職員さんも結構そこ使ってるみたいです😊40分100円です!
裏手にもコインパーキングありますけど、結構満車なんですよね🥲
「車」に関する質問
できれば会いたくないけど挨拶はしています。 例えば玄関で掃き掃除していて 玄関少し開けています。 前のお宅の車がとまってバックしてる途中に あった時みなさんならわざわざ開けて 会釈なりしますか? 少しあいてて…
発語が遅めだった子の癇癪やイヤイヤ期はどんな感じでしたか?😢 1歳10ヶ月、本人の伝えたいことがわからず毎日苦戦してます。。 自分の心理と言ってる言葉がリンクしてない感じで、対応しても違うと余計泣きます😇😇😇😇 例え…
今日も旦那に怒られた 5日前から上の子が発熱、夜中に耳の痛みを訴えていましたが金曜の夜だったため月曜まで待ちました。耳鼻科に行くと中耳炎で鼓膜切開の処置。抗生剤飲めば良くなるだろうと思っていましたが熱はなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
調べてみたのですが、こちらの駐車場でしょうか❓❓
ママリ
そうです😊