子育て・グッズ 西松屋に売っている二枚セットで700円800円くらいの肌着ではない洋服(ロ… 西松屋に売っている二枚セットで700円800円くらいの肌着ではない洋服(ロンパースなど)はそのなかに肌着を着せますか? 肌着と同じ様な薄手の素材で、ただ肌着と書いてあるかないかの違いのものなので、これからの季節一緒に着せるとごわつかないのかな?と思って😅 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 洋服 ロンパース 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント miichan ロンパースの下は短肌着着せてました!それかボディ肌着です! 9月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 短肌着もボディ肌着も、上に着せるのと同じ様な薄さや肌触りのものですよね😃?💦 9月9日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
短肌着もボディ肌着も、上に着せるのと同じ様な薄さや肌触りのものですよね😃?💦