住まい 最近引っ越してきたんですが部屋が汚くて毛がいっぱい落ちてます。内見… 最近引っ越してきたんですが部屋が汚くて毛がいっぱい落ちてます。内見の時はこれからハウスクリーングしますと言われ まだ住むのは先だったので気にはしていませんでした。 引っ越しできて部屋を見たら毛がいっぱいで管理会社に電話したら話を濁されました。人の毛にしては短い毛がトイレの裏にびっしりでした。もう掃除してしまったので言ってもどうにもなりませんか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 会社 トイレ 掃除 引っ越し ブルー(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 唐揚げ 写真取ってないですか?明らかにクリーニングしてないですよね、ありえないです。 ご主人に電話してもらってガツンと言ってもらった方がいいと思います。 9月9日 ブルー キッチンは写真撮っていてトイレは撮ってないです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
キッチンは写真撮っていてトイレは撮ってないです。