子育て・グッズ 秋冬の子どもの服装に悩んでいます。部屋着を用意すべきか考え中です。 秋、冬の時期の家から出ない日は子どもに何着せて過ごしてますか? 夏は肌着一枚などで過ごしてましたが、肌寒い時期はそうもいかないよな、パジャマで過ごすわけにもいかないし、かと言ってお出かけ着を着せるのも、、と思い 部屋着を用意すべきか悩んでいます😂 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 秋だと薄めの長袖に半袖肌着、長ズボン もしくは七分丈のズボン履かせて 過ごさせてました! 冬は、長袖肌着にトレーナー、長ズボンです! 9月9日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🥹♡ パジャマ、お出かけ着、部屋着って分けてますか、、?🥺 9月9日 はじめてのママリ🔰 パジャマは、秋だと薄めの長袖で 冬だとキルトパジャマです! 普段の服は、お出掛け用準備しますが どこにも行かない日用の服上下購入 してます! あと、保育園に着て行く服も別で 準備してます! なんとなく保育園で着せてる服は 洗っても菌がいる気がして休みの日に 着せる抵抗があるので😂 9月9日 ASYN うちは、長袖ロンパース+ベスト着せてます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥹♡
パジャマ、お出かけ着、部屋着って分けてますか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
パジャマは、秋だと薄めの長袖で
冬だとキルトパジャマです!
普段の服は、お出掛け用準備しますが
どこにも行かない日用の服上下購入
してます!
あと、保育園に着て行く服も別で
準備してます!
なんとなく保育園で着せてる服は