コメント
ママリ
ずっと陽性ではなかったですが、1周期の間に3回陰性→陽性→陰性があったのでどこが排卵日だったのかわからなかったです😭
その周期で1人目の妊娠に至りましたが、予定日から考えると3回目の陽性の時が実際の排卵日でその前の2回は排卵してないのに陽性になってたってことなので、無排卵でも陽性になることはあると思います💦
ママリ
ずっと陽性ではなかったですが、1周期の間に3回陰性→陽性→陰性があったのでどこが排卵日だったのかわからなかったです😭
その周期で1人目の妊娠に至りましたが、予定日から考えると3回目の陽性の時が実際の排卵日でその前の2回は排卵してないのに陽性になってたってことなので、無排卵でも陽性になることはあると思います💦
「無排卵」に関する質問
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!そんなこともあるのですね😳
でも一周期の中で陰性と陽性を繰り返してもきちんと排卵しているところがあれば普通に妊娠の可能性はあるということになりそうですね🥺希望が持てます...!
ありがとうございました!