コメント
ちびトラマン
先週川場田園プラザに行ってきました。1時半に着きましたが駐車場が激混みでした。たまたま置けてそのままお昼を食べ、買い物をしたのですが、野菜などは空になった棚が多かったです。ソフトクリームが美味しかったです😍あとお酒が飲めるようでしたら、水芭蕉という日本酒が美味しいのでぜひ買ってみてください😊
うちは寄りませんでしたが沼田インターから田園プラザまでの道にある原田農園もとても混んでいたので有名なのかな?と思いました😊
ちびトラマン
先週川場田園プラザに行ってきました。1時半に着きましたが駐車場が激混みでした。たまたま置けてそのままお昼を食べ、買い物をしたのですが、野菜などは空になった棚が多かったです。ソフトクリームが美味しかったです😍あとお酒が飲めるようでしたら、水芭蕉という日本酒が美味しいのでぜひ買ってみてください😊
うちは寄りませんでしたが沼田インターから田園プラザまでの道にある原田農園もとても混んでいたので有名なのかな?と思いました😊
「動物園」に関する質問
8月に1泊2日で秋田へ帰省します 小2の子供が楽しめる遊べる場所のおすすめがあったら教えて欲しいです。 個人的にはふるさと村、大森山動物園しか思い浮かばなくて… わたしがほぼペーパーなので車の運転も不安だったり…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
今日動物園に行く予定だったけど、昨日の夜寝る前に言い合いをして今日の朝も空気が悪く旦那が1人で子供連れて行きましたが、帽子を持って行ってない事に気づきました 私が言わなきゃ日焼け止めも塗らなかったし、タオル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます✨️行ってみます☺️