家事・料理 離乳食でひきわり納豆あげようと思うのですが大豆は国産あげてます?それ… 離乳食でひきわり納豆あげようと思うのですが大豆は国産あげてます?それとも気にせず外国産の大豆の納豆あげてますか?🤔 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 離乳食 納豆 国産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 初めての時は国産にしました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってすみません😵 初めては国産でその次からは国産じゃないものあげてました? 9月16日 ママリ あげてました! おかめ納豆の小粒をあげてました 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません😵
初めては国産でその次からは国産じゃないものあげてました?
ママリ
あげてました!
おかめ納豆の小粒をあげてました