よう
それを受け入れて良しとしている旦那さんの実家もちょっと変ですよ💦
4歳のお子さんもいて身重の奥さんほったらかして連日実家に来てたら普通なら義実家が家庭持ったんだから…と家に帰るよう促すと思うんですけど😥
よう
それを受け入れて良しとしている旦那さんの実家もちょっと変ですよ💦
4歳のお子さんもいて身重の奥さんほったらかして連日実家に来てたら普通なら義実家が家庭持ったんだから…と家に帰るよう促すと思うんですけど😥
「旦那」に関する質問
今の旦那とは再婚で 2人目が2歳半くらいの時からの付き合いなので 一番大変な産まれてから2歳までの育児を旦那は知りません。 旦那にとっては1人目の1からの子育て。 産まれてからの話をした時 私はなるべく上の子達を…
お米について うちは田舎な為、お米は店頭にありました。 しかし4800円や4500円と高すぎる為 手が伸ばせずアメリカ米を3500円で買ってました。 5月下旬から備蓄米が出回りましたが 田舎すぎてまだ店頭に並ばない😭 先日初…
インフルAになって3日目ですが、右側の喉だけめっちゃいたいんです今日の朝から そして熱も38度で下がらないし ガチ痛すぎて唾飲むのもあくびもくしゃみも全ていたい 扁桃炎ですかね?抗生物質のむとしたら粉薬なんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント