ココロ・悩み 子育て いらいら対策子育てでイライラしない方法ありますか?少しでも、… 子育て いらいら対策 子育てでイライラしない方法ありますか? 少しでも、心穏やかに暮らしたいです😓 短気、少々潔癖な私はヒステリックに怒ってしまうことも多いです。 特に子供が二人になってからがヒドイです😵💫 漢方とか飲まれたりしていますか? おすすめあれば教えて欲しいです😭 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 3 おすすめ 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はマカと亜鉛のサプリが効きました✨ 市販のものです☺️ きちんと栄養を摂ると本当にイライラしなくなります✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり栄養が偏ってたら良くないですね😭マカと亜鉛は男性のイメージがありましたが、女性にもいいのですね♥️とても参考になりました🤗 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり栄養が偏ってたら良くないですね😭マカと亜鉛は男性のイメージがありましたが、女性にもいいのですね♥️とても参考になりました🤗