コメント
はじめてのママリ🔰
あーつらいですよね🥲🥲
私はスーパー行くとニオイでだめでした🥹お一人ならウーバーとかコンビニとかで済ましたらどうでしょう🥹
あーでも明日の分もか、、、あー、つらいですね😭
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜コーナーまぢで地獄でした🤣わかります、途中でやばいってなって、めっちゃ早足でカートおしてました🥹しかも食べられる食材もその時によって違うからまた困るってゆう🥹この時間、道路も混むし、空いてる時間に行きましょう!!買う食材も決めてパッと!あーでもつらいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
あー返信機能にしなかった、、色々すみません🥹
- 9月9日
-
はじめてのママリ
気分悪いのに食べ物のことを考えないといけないってどれほど拷問なんだ?ってなりますよね🥹🥹🥹
ここ数日、多少元気な時間が数時間出来て、ピーク超えたわ🥺🥺💗💗💗💗とか旦那に話してたら数日でそのハッピー終わりました笑
折角の1人だけどなにもしたくない…😭笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥹
食べたくないけど、お腹はすく🥹
わかる〜10週だと、まだ続くかもですね🥹1人だからこそ、何もしなくていいんですよ🥹ダラダラしましょ- 9月9日
ぱんだ🐼
ネットスーパー使えないですか?私はつわり始まってからスーパー行ってません!
イトーヨーカドーだと母子手帳登録すると、配送料半額です!
ほんと辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
応援でもなんでもないコメントになってしまってましたね、すみません🥹
はじめてのママリ
コメントありがとうございますう😭😭😭😭
そうなんです…私も車とスーパーにおいがダメで😭
いける!と思ってスーパー入っても途中でオエッてなる😭
ついでに来週の食材買ってたら楽だよなぁとか想像は膨らむんですが身体が起き上がりません🤯