妊娠・出産 3人目の出産が辛い。前駆陣痛か分からず、病院まで30〜40分かかる。旦那や義母に迷惑かけてしまう。自分も早く産みたいが、状況が分からない。 3人目にしてつらーい😭 前駆陣痛なのか😱 上2人は病院まで10分くらいだったけど引っ越ししてから病院まで30〜40分💥 3人目だから早めに来てね!と言われたけど結局産まれず😨 お義母さんにも迷惑かけて旦那もしつこくどんな?って聞いてくる😵💫 こればっかりはもう分かんない😞 うちだって産みたいのに😵 陣痛どお?産まれそう?とか聞かないで🤯 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 病院 義母 前駆陣痛 3人目 引っ越し もーすぐママ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 周りからあーだこーだ 言われるのマジ嫌ですよね💦 自分がそれ1番思ってるから! って言っちゃいそうです笑 9月9日 もーすぐママ そのことです😣 みんながみんなゆーてきてイライラです😫 9月9日 キノピオ🍄 どうかな?とか 予定日ぼちぼちやったよね?とか 産まれたら報告するけんさー と思いつつ💦 9月9日 もーすぐママ 近所で子どもたち見てもらってるからありがたいんだけどねぇー😞💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
そのことです😣
みんながみんなゆーてきてイライラです😫
キノピオ🍄
どうかな?とか
予定日ぼちぼちやったよね?とか
産まれたら報告するけんさー
と思いつつ💦
もーすぐママ
近所で子どもたち見てもらってるからありがたいんだけどねぇー😞💦