住まい 南側、浜岳中学区の雰囲気や治安、浜岳中学校の規模について教えてください。引越しを考えています。 平塚市 南側、浜岳中学区当たりは雰囲気、治安、どのような感じでしょうか? いずれ引越しを考えています* 市内で1番人数の多い学校だと聞いたのですが、どのくらいの規模なのでしょうか😊? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 学校 平塚市 ぴよ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多いです。 目の前にある花水小学校は一学年180人以上はいるのでそのまま中学校へ流れるので同じぐらいだと思います。 正直、治安は良く無いです、、 松風や八重咲町はおすすめです。 9月9日 ぴよ それは結構多いですね😳! 治安良くないのですね💦 街の雰囲気がのんびりしてていいなーと思いましたが… 周辺の桃浜町、龍城ケ丘、袖ヶ浜あたりも良くないですか? 暗くなると危険だったりしますか💦? 9月9日 はじめてのママリ🔰 歩きやすくてとてもいい感じですよね♪ しかし、学校や市役所からの変質者の連絡は小学校、中学校あたりが多いんですよね😣 あとはハザードマップが真っ赤なのでそれも心配です😣 9月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
それは結構多いですね😳!
治安良くないのですね💦
街の雰囲気がのんびりしてていいなーと思いましたが…
周辺の桃浜町、龍城ケ丘、袖ヶ浜あたりも良くないですか?
暗くなると危険だったりしますか💦?
はじめてのママリ🔰
歩きやすくてとてもいい感じですよね♪
しかし、学校や市役所からの変質者の連絡は小学校、中学校あたりが多いんですよね😣
あとはハザードマップが真っ赤なのでそれも心配です😣