子育て・グッズ 下の子が突発性発疹になりました。解熱後、所々に発疹らしきものがあり… 下の子が突発性発疹になりました。解熱後、所々に発疹らしきものがありめちゃくちゃ機嫌が悪いです😇 眠い時が1番ひどく、おっぱい飲めばすぐに寝たのに全然寝ないしギャン泣きでお手上げです😂 上の子の時はここまでひどくなかったので戸惑ってます笑 ただの愚痴ですが、いつまで続くのこれ〜😂笑 早く天使👼だった下の子に戻ってほしいです🥺 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 熱 上の子 寝ない おっぱい ギャン泣き はりねずみ🦔(2歳5ヶ月, 6歳) コメント すーちゃんママ トータルで1週間くらいかかりましたー! 熱下がってからの方が機嫌悪かったりしますよね😭 お疲れ様ですー! 早く良くなります様に🙏 9月9日 はりねずみ🦔 あともう少しの辛抱ですかね😅不機嫌病って言われる意味がよく分かりました笑 ありがとうございます😭頑張ります! 9月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ🦔
あともう少しの辛抱ですかね😅不機嫌病って言われる意味がよく分かりました笑
ありがとうございます😭頑張ります!