妊活 生理予定日2日後に黒っぽい便が出て不安です。便秘もあり、妊娠の可能性が心配です。大きな病気かもしれないと不安です。 いつもお世話になっております! 汚い話でごめんなさい。。生理予定日2日後で、コロコロっとした小さい黒っぽい便が出た人いますか?😱 1週間前から寒気があって初期症状かなぁ?ってちょっと期待してたのですが、ここ2日くらい便秘気味です💦便秘も初期症状の1つと聞いていますが、、便が黒っぽくなって妊娠してた方いますか?? 大きな病気だったらどうしよう〜怖いです😂 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 寒気 初期症状 生理予定日2日後 さな(6歳) コメント ぴい 便秘嫌ですね😰 私は検査薬をやる日の朝に 水っぽい下痢でした! 腹痛もなくてびっくりするほどの😭 2月17日 さな 早速の回答ありがとうございます‼️ 腹痛の前触れなくて水っぽい下痢…!それもビックリですね(⌒-⌒; )便秘とか下痢になる人もいるって書いてますもんね〜! 昨年ご出産されたのですね(^_-)おめでとうございます❤️その検査で妊娠されてたってことですか⁉️(*^_^*)✨✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
早速の回答ありがとうございます‼️
腹痛の前触れなくて水っぽい下痢…!それもビックリですね(⌒-⌒; )便秘とか下痢になる人もいるって書いてますもんね〜!
昨年ご出産されたのですね(^_-)おめでとうございます❤️その検査で妊娠されてたってことですか⁉️(*^_^*)✨✨