子育て・グッズ プレイマットにお布団を敷いて寝ているのですが、プレイマットに気づい… プレイマットにお布団を敷いて寝ているのですが、プレイマットに気づいたらカビができていました😭😱💦 おすすめの防水シート?的なものありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り プレイマット おすすめ 布団 いちご🍓(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ななし 防湿より除湿シートの方がいいかもしれませんね ニトリとかにもありますよー! 9月9日 いちご🍓 さっそくありがとうございます! 除湿シートですか!たしかに、除湿の方が良さそうですね😊 ありがとうございます✨ニトリみてみます🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
さっそくありがとうございます!
除湿シートですか!たしかに、除湿の方が良さそうですね😊
ありがとうございます✨ニトリみてみます🙏