その他の疑問 仲の良い友人が結婚式をあげるのですが、親族のみの式ということなので… 仲の良い友人が結婚式をあげるのですが、 親族のみの式ということなので、 ドライフラワー付の電報を送ろうと思っています。 電報の送り方がそもそもわからなくて💦 送ったことがある方、どうやって送ったか教えてもらえませんか??😔😔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 結婚式 親族 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネット注文ですか? 私は何度かバルーン電報をネットで注文して送りましたが、事前に式場へ電話していつ届くようにすればいいか、宛先などを聞いてから発送しました😀 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント