妊活 排卵確定日から着床時期かもしれません。お腹全体に走った後のような痛みがあります。着床痛と思いますが、他の方も同じ症状があったでしょうか? 30日にほぼ排卵確定で、今、着床時期ぐらいかなと思われます! 今日、急に走った後のような痛みがお腹全体にあり、このような症状あった方おられますか? 着床痛だともっと痛みがあるのは下の方かとおもうのですが💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 着床痛 排卵 症状 体 着床時期 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 着床痛なかったですけどお腹下した時の腹痛はありました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私、1人目の時、全くなにもなくて着床痛とかも知らなくて… 昨日、急に走った後のような痛みがあって、なんなのかなと思って💦 9月9日 ママリ 1人目の時はありました! みぞおちあたりがズキン!!って痛みがあって息できなかったです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 1人目の時に痛みがあったのですね! なんか横っ腹が痛いみたいな感じのがお腹全体に…💦 今日はないんですけどね! 9月9日 ママリ 期待できそうですね♡ 妊娠してますように! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私、1人目の時、全くなにもなくて着床痛とかも知らなくて…
昨日、急に走った後のような痛みがあって、なんなのかなと思って💦
ママリ
1人目の時はありました!
みぞおちあたりがズキン!!って痛みがあって息できなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時に痛みがあったのですね!
なんか横っ腹が痛いみたいな感じのがお腹全体に…💦
今日はないんですけどね!
ママリ
期待できそうですね♡
妊娠してますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️