仕事のLINEが休みの日に来ると萎える。LINEを減らしてほしい。昔はLINEなしで仕事できたはず。いつも思う。
休みの日に仕事のLINE来ると萎えませんか?🥹仕事のLINE廃止にしてほしい〜なんでもかんでもLINEにするなよ〜LINEない時代は仕事出来なかったんか?
いつもいつも思う🫠
- まり
コメント
もも
育休中なのに仕事のLINEきます😭
自分で調べるか一緒に働いてる人に聞けよって思います。。
はじめてのママリ
育休中ですが、めちゃくちゃ連絡きます。
「確認お願いします」ってきます。笑
いやいや、自分で確認してくれよって思ってますが、私の引き継ぎが悪かったんだなと思ってます。
-
まり
そんな事ないと思います😭自分で確認しろよってかんじです🫠
- 9月9日
はじめてのママリ
アホかな?と思います!普通にサービス残業に入ると思いました!
-
まり
そうですよね。退会したいけど、なんか言われそうで、、、🫠便利な機能が今はいらないです🥲
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
てか それが原因で辞めました😥
サービス業で 上司から「昨日の売り上げなんでこんな低いの?」って休みの日まで連絡くるのにわたしが一回だけその上司の休みにどーしても確認したいことがあって 低姿勢に「おやすみのところ申し訳ないですが〜、、」と連絡したら 「今から家族と出かけるとこなんだけど!?そんなときに仕事の話される人の気持ち 考えた!?」みたいに怒鳴られ 1週間ひきずられました💦
やってらんないです。。
-
まり
そうなんですね!
糞上司ですね。自分の事しか考えてない🫠辞めてよかったですね!- 9月9日
はじめてのママリ
仕事のLINEは少ないですが、PTAの連絡が頻繁にきます🤣仕事のLINEの方がまだマシに感じるくらいに、、
-
まり
PTAもそんなのあるんですね🫠最悪🫠
- 9月9日
-
はじめてのママリ
あります💦
特に行事前は…
コロナ前は集まらなきゃだったので、今はLINEになりまだ良くなりましたが😭- 9月9日
まり
だるすぎますね🫠産休入ったとき一度抜けてました!また入らなければよかった🫠🫠