コメント
もふもふ
顎関節症は治らないので、マウスピースして寝るしかないと思います💦
私も同じくで、毎晩つけて寝ています。つけないで寝ると、もう顎の疲労感半端ないです💦
日中もふとした時に口の力を抜くようにしています。
もふもふ
顎関節症は治らないので、マウスピースして寝るしかないと思います💦
私も同じくで、毎晩つけて寝ています。つけないで寝ると、もう顎の疲労感半端ないです💦
日中もふとした時に口の力を抜くようにしています。
「頬」に関する質問
子供のほくろって急にできたりしますか? 昨夜はなかったのに今朝、 頬と目の上にめーーーーちゃ小さいほくろか傷らしきものが、、 傷なのかな?小さくてわからない🥲 1歳半でこの数時間で二つも増えるのか? と不思議に…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
3歳娘の頬にニキビ?赤み?ができました。 3歳でニキビや肌荒れってあるんでしょうか🤔 赤くて真ん中がぷくっとしてます。 小さい虫刺されにも見えます。 本人は痛くも痒くもないようで、保育園で元気に過ごしてます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なおらないんですねー😭😭
そしたらマウスピースはもう何年も前に作って使わなかったものなので歯医者に行って新しく作ったほうがいいですかね😰
もふもふ
私だったら使います(笑)もったいないから😂
心配ならお持ちのやつを歯医者に持って行って確かめてもらったらいいかと!
はじめてのママリ🔰
実家にあるのでとりにいってみてみます🤣