コメント
もふもふ
顎関節症は治らないので、マウスピースして寝るしかないと思います💦
私も同じくで、毎晩つけて寝ています。つけないで寝ると、もう顎の疲労感半端ないです💦
日中もふとした時に口の力を抜くようにしています。
もふもふ
顎関節症は治らないので、マウスピースして寝るしかないと思います💦
私も同じくで、毎晩つけて寝ています。つけないで寝ると、もう顎の疲労感半端ないです💦
日中もふとした時に口の力を抜くようにしています。
「歯」に関する質問
今さっきマクドナルドに行って、子供たちと食べていました。 子供は5歳、2歳です。 食べ終わったところふと2歳の子を見たら何か食べててカラカラ言っているので、氷かなにか食べているのかと思ったらまさかの歯でした。 …
ひとり親です。 歯科衛生士の資格はありますが、10年ブランクあります。 医療事務の資格とるか、歯科衛生士で復職するか迷ってます。 医療事務や、事務、歯科衛生士どれが長くはたらけますか? パートで考えていて、給…
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。 それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか? 旦那は元々朝シャワー派でした。 転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もふもふ
私だったら使います(笑)もったいないから😂
心配ならお持ちのやつを歯医者に持って行って確かめてもらったらいいかと!
はじめてのママリ🔰
なおらないんですねー😭😭
そしたらマウスピースはもう何年も前に作って使わなかったものなので歯医者に行って新しく作ったほうがいいですかね😰
はじめてのママリ🔰
実家にあるのでとりにいってみてみます🤣