コメント
とんとん
生後2週間から使えるコニーのものとは別ですか?
私が使ってたのはサマーフレックスなのですが、息子は低体重で生まれたので2400gの頃使ってました。ちなみに足は出さずに新生児のやり方でやってました!もしかしたら投稿者さんの体型とサイズが合ってないのかもしれないですね💦
とんとん
生後2週間から使えるコニーのものとは別ですか?
私が使ってたのはサマーフレックスなのですが、息子は低体重で生まれたので2400gの頃使ってました。ちなみに足は出さずに新生児のやり方でやってました!もしかしたら投稿者さんの体型とサイズが合ってないのかもしれないですね💦
「抱っこ紐」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
6ヶ月までベビーカーなしで過ごせるでしょうか💭 B型ベビーカーはヴィットを持っていて、A型はなく3人目でもう次を考えていないので購入するかかなり迷っています😞 下の子が活発で歩き回るタイプなので赤ちゃんはずっと…
1歳のお子さんがいる方! ショッピングモールだったり、スーパー行く時、どんなスタイルですか? リュック➕抱っこ紐 リュック➕ヒップシート 手持ちのマザーズバッグ➕ヒップシート など… イマイチ私は定まらなくて これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もフレックスサマーのXS-XLのやつです!
2,400gの息子さんで使えてたんですね✨
サイズはXS-XLですか?
私が152cm、39kgで息子が3,100gなんですが、サイズが合わないのか私のやり方が下手なのか💦
まだ2回しか練習してないのでこれから慣れるのでしょうか🥲
赤ちゃんの足が自分のお腹に当たる感じで入れるんですよね?
しゃけさんはどのくらいで装着に慣れましたか?