お金・保険 沖縄県のシングルマザーがもらえるお金など詳しく知りたいんですけど収… 沖縄県のシングルマザーがもらえるお金など詳しく 知りたいんですけど 収入がいくらいくら以下だと全額児童扶養手当がもらえて、どれくらいだと一部のいくらだとか教えていただけませんでしょうか。 他に貰える手当や支援があるかなど知りたいです。 調べてホームページ見たのですが、私が理解力?がないのか、全然わからなくて、 すみません 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 シングルマザー お金 沖縄県 はじめてのママリ🔰 コメント nnnnNn☺︎(27) 扶養する人数によって変わるみたいです 9月10日 nnnnNn☺︎(27) こんな感じです 金額は市町村によってバラバラです 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント