コメント
ぷにまな
うちもゲンキ使ってますが漏れたことないです💦なんで漏れちゃうんですかねぇ??
うちのめいっこもアンパンマンが好きでゲンキにしたと言ってました🙋
パンパースは漏れないイメージですよね(*`・ω・)ゞ
お子さん大きくなるとキャラクターでおむつを選ぶようになるんですね!!うちの息子もどーなることやら😂
ぷにまな
うちもゲンキ使ってますが漏れたことないです💦なんで漏れちゃうんですかねぇ??
うちのめいっこもアンパンマンが好きでゲンキにしたと言ってました🙋
パンパースは漏れないイメージですよね(*`・ω・)ゞ
お子さん大きくなるとキャラクターでおむつを選ぶようになるんですね!!うちの息子もどーなることやら😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自由人💖
やっぱりゲンキはふつう漏れないですよね!!
うちの子のおしっこの量がハンパないのか、旦那がオムツ履かせるのが下手なせいか、原因はその辺だと思うのですが、、笑
同じ条件下でもムーニーはなぜか漏れる確率がかなり低いです(*´Д`*)
こんな事ならアンパンマンの誘惑なんて知らないままムーニー履かせていたらよかったです💦
アンパンマンLOVEの長女がアンパンマンのオムツを履いた反応を見たいと思ってしまった過去の私の好奇心が憎いです(@_@)