コメント

ママリ
私のオフィスもそんな感じです😅
巨大なビルにグループ会社がぎっしり入った古い環境なのですが、いつも空調の風で埃がヒラヒラ動いてたし、カビ臭いし、妊娠前からずっと気になってました。
でも第一子は健康に何も問題なく、元気に生まれて育ってますよ!!
ママリ
私のオフィスもそんな感じです😅
巨大なビルにグループ会社がぎっしり入った古い環境なのですが、いつも空調の風で埃がヒラヒラ動いてたし、カビ臭いし、妊娠前からずっと気になってました。
でも第一子は健康に何も問題なく、元気に生まれて育ってますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、 胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?
もうすぐ臨月になります出産が怖すぎます🤦♀️ ここまで長かったしやっともう少しで会えるんだって言う楽しみな気持ちと、ほんとに自分が産めるのか?という不安と出産への恐怖が入り混じってます😭 皆さん出産の覚悟って…
産後、神経が高ぶってるのか 寝付きが悪いです… 夜間のミルクもあるし 息してるかなと心配だし 眠たいのに寝付けないです。 旦那には気にしすぎと言われました🥲 寝れる時に寝ておかないと あとあとつらくなるのは分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですね!やっぱり世の中そんなもんなんですね💡
うまれてからは家の中のエアコンは気をつけてあげたいのですが妊娠中の今はどうなんだろ?って思ってたので少し楽になりました♩
ありがとうございます🌿