コメント

はじめてのママリ🔰
フガフガするのは鼻水で詰まってるのかと思いますが、もしかしたらミルクが沢山出てきて溺れてるのかも知れません😅
泡のヨダレは息子もよく出すのであるあるな気がします🤭
はじめてのママリ🔰
フガフガするのは鼻水で詰まってるのかと思いますが、もしかしたらミルクが沢山出てきて溺れてるのかも知れません😅
泡のヨダレは息子もよく出すのであるあるな気がします🤭
「赤ちゃん」に関する質問
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
今どん底です。 旦那の精神的DVから逃げて家なし職なし、赤ちゃん抱えて、そんな私に助けてくれる近しい人はいなく、アドバイスと称して叱責される日々。 行政相談、弁護士相談、問い合わせて、足運んで、息子のことも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
来週耳鼻科に行く予定があるので吸引できそうならしてもらおうかと思います🥲
よだれはみんなそんな感じなんですね、いきなり出てきたからびっくりしました😂