子育て・グッズ 最近ミルクを飲むと鼻?喉?がフンガフンガ言うようになったのですが鼻詰… 最近ミルクを飲むと 鼻?喉?がフンガフンガ言うようになったのですが 鼻詰まりですか?🧐 ゲップもうまく出ず、痰とかが詰まったりしたら どうしようと気になります。 また一昨日あたりから泡のヨダレを 唇に出すようになりましたが赤ちゃんみんなそうですか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 痰 ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 フガフガするのは鼻水で詰まってるのかと思いますが、もしかしたらミルクが沢山出てきて溺れてるのかも知れません😅 泡のヨダレは息子もよく出すのであるあるな気がします🤭 9月9日 ひま🌻 来週耳鼻科に行く予定があるので吸引できそうならしてもらおうかと思います🥲 よだれはみんなそんな感じなんですね、いきなり出てきたからびっくりしました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
来週耳鼻科に行く予定があるので吸引できそうならしてもらおうかと思います🥲
よだれはみんなそんな感じなんですね、いきなり出てきたからびっくりしました😂