妊活 独り言です。当たり前のことだけどこれからちびちゃんを授かるために健… 独り言です。。 当たり前のことだけどこれからちびちゃんを授かるために 健康的でバランスのいい食生活 健康的になるためのダイエット 禁煙 禁煙なんて当たり前のことなのに今まで甘えてなかなか辞られてなかったけど、流産悲しむ前にそこからですよね😢 少しずつ生活変化させて目指せママ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ダイエット 流産 食生活 禁煙 健康 ののちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中なんやかんやで禁酒も禁煙もできず、結局2人ともできてから辞めてます😅 あまりストレスかかってもダメですし、無理はなさらないでくださいね😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント