りん
水出しで麦茶作って飲んでます!
特にデメリット感じたことないです🤔
娘が赤ちゃんのときは娘の分だけ
沸騰させてましたが今は家族みんな
水出しです👍
ママリ
私も沸騰させていたんですが、冷ますのに時間がかかって逆に菌が増えるというデータを見かけて(どこで見たのか忘れてしまいました💦)浄水器通した水で作るようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
寧ろ沸騰させた方が塩素が抜けるので腐りやすくなります😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日から水出しでやってみます!
りん
水出しで麦茶作って飲んでます!
特にデメリット感じたことないです🤔
娘が赤ちゃんのときは娘の分だけ
沸騰させてましたが今は家族みんな
水出しです👍
ママリ
私も沸騰させていたんですが、冷ますのに時間がかかって逆に菌が増えるというデータを見かけて(どこで見たのか忘れてしまいました💦)浄水器通した水で作るようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
寧ろ沸騰させた方が塩素が抜けるので腐りやすくなります😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日から水出しでやってみます!
「麦茶」に関する質問
離乳食とミルク後のギャン泣きっていつまで続くのでしょうか… 現在、10ヶ月で3回食をしていて、離乳食は1回200〜220g、ミルクは離乳食後にはあげずに夕方に1回200ml飲んでいます。 2週間前くらいから、離乳食を食べ終わ…
生後7ヶ月 水、麦茶飲まない ストロー飲みやコップ飲みの練習をしたいのですがそもそも水も麦茶も飲んでくれません。 スプーンであげてもブーっと遊んでしまうし、水温をミルクと同じくらいに調整したりしてもだめです…
2歳息子の前歯にうっすーーーい茶色っぽい線があります。 着色汚れか虫歯かわからなくて怖い😱💦 明後日、息子の歯医者に行くのでその時に分かりますがドキドキ.... でも突然茶色かった気がするんですよね... 久しぶりに麦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント