ママリ
私も沸騰させていたんですが、冷ますのに時間がかかって逆に菌が増えるというデータを見かけて(どこで見たのか忘れてしまいました💦)浄水器通した水で作るようになりました🥹
りん
水出しで麦茶作って飲んでます!
特にデメリット感じたことないです🤔
娘が赤ちゃんのときは娘の分だけ
沸騰させてましたが今は家族みんな
水出しです👍
はじめてのママリ🔰🔰
寧ろ沸騰させた方が塩素が抜けるので腐りやすくなります😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日から水出しでやってみます!
ママリ
私も沸騰させていたんですが、冷ますのに時間がかかって逆に菌が増えるというデータを見かけて(どこで見たのか忘れてしまいました💦)浄水器通した水で作るようになりました🥹
りん
水出しで麦茶作って飲んでます!
特にデメリット感じたことないです🤔
娘が赤ちゃんのときは娘の分だけ
沸騰させてましたが今は家族みんな
水出しです👍
はじめてのママリ🔰🔰
寧ろ沸騰させた方が塩素が抜けるので腐りやすくなります😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日から水出しでやってみます!
「麦茶」に関する質問
もう安定期も入り悪阻もなくなると思ってたのにまだ少しあって、飲めるのは飲めるんですけど麦茶飲んだら気持ち悪くなる感じがあり、違う飲み物買おうかと思ってるんですが、みなさん何飲んでますか? ジュースなどじゃ…
ミルクはいつまで飲ませたほうがいいですか?🙇🏻♀️ 3回食で毎回完食します。 混合で、6時授乳、10時朝ごはん、14時昼ごはん、18時夜ご飯、お風呂上がり(寝る前)に授乳か麦茶かミルク(100ミリ)あげてます。 麦茶でも朝…
1歳の子どもなんですが、寝る前のミルクを最近80mlくらいしか飲まなくなったのでそろそろやめようと思います。 お風呂後水分補給してすぐ寝るようになるんですが、麦茶でいいんでしょうか?麦茶や牛乳、ジュース類を口か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント