コメント

はじめてのママリ🔰
防犯ロックを使って開かないようにしています😊開ける時も防犯ロックを使って少しだけ開けた状態でとめています。
はじめてのママリ🔰
防犯ロックを使って開かないようにしています😊開ける時も防犯ロックを使って少しだけ開けた状態でとめています。
「つかまり立ち」に関する質問
知能と体の発達が追いついてなくてなんか違和感というか、心配です😭1歳4ヶ月です。 人の話してる言葉をよく聞いてるみたいで、 物の名前や指示の理解は抜群です。 教えた覚えのないものまで覚えてたりします。 (〇〇取…
つかまり立ちの状態から歩くのにその場から立ち上がることが出来ません。 なのでつかまれるところまでハイハイや膝立ち歩きで行ってつかまってから歩いたりします。 膝立ち歩きばっかりしてるのですが同じ方いますか?
あと3日で1歳になる息子がいます。発達のことでふたつ聞きたいことがあります。 ① 2ヶ月▶︎寝返り 4ヶ月▶︎ずりばい 6ヶ月▶︎はいはい、おすわり、つかまり立ち 7ヶ月▶︎高ばい、伝い歩き って感じで早い方なのかな?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◯△□
なるほど、出れない大きさに開けてそこで止めたらいいんですね!
ありがとうございます😊