子育て・グッズ リビングの窓の対策やエアコンの利用について悩んでいます。窓を開けるか、エアコンを続けるか迷っています。 これから涼しくなって窓を開ける機会増えると思いますがリビングの掃き出し窓は落下防止とか開かないようにするストッパーなどはしていますか? それとも窓を開けず引き続きエアコンにしますか? 今はずり這いでつかまり立ちはまだです。 毎日窓のカーテンひらひらして窓を触ったり頭コツンと当てたりするので、どうするか悩んでいます。 私は電気代勿体ないので窓を開けたいんですがやめておいた方がいいでしょうか…?💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り エアコン 体 つかまり立ち 電気代 ◯△□ コメント はじめてのママリ🔰 防犯ロックを使って開かないようにしています😊開ける時も防犯ロックを使って少しだけ開けた状態でとめています。 9月9日 ◯△□ なるほど、出れない大きさに開けてそこで止めたらいいんですね! ありがとうございます😊 9月9日
◯△□
なるほど、出れない大きさに開けてそこで止めたらいいんですね!
ありがとうございます😊