コメント

はじめてのママリ🔰
防犯ロックを使って開かないようにしています😊開ける時も防犯ロックを使って少しだけ開けた状態でとめています。
はじめてのママリ🔰
防犯ロックを使って開かないようにしています😊開ける時も防犯ロックを使って少しだけ開けた状態でとめています。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳2ヶ月で寝返り返りもずり這いもハイハイも つかまり立ちもできない、寝返りも月に数えられるくらいしかしない、お座りが好きでお尻で歩く… ってまずいですか? 友達の子どもの話なのですが、 遺伝的にシャフリングベ…
【1歳0ヶ月の発達について】 1歳になったばかりの息子がいます。 発達面について、今気になっていることとして ・模倣なし(一時期パチパチしていたけど今はなし) ・指差しなし(指差しした方向は割と見る) ・名前を呼…
つかまり立ちしません😭もう10ヶ月なのに😢 膝立ちから全然移行しません、、 私が正座してるときに私の膝につかまって、たまぁに足を床につけ立つんですが低すぎてつかまり立ちじゃないし、、 ハイハイしてるときに両足を床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◯△□
なるほど、出れない大きさに開けてそこで止めたらいいんですね!
ありがとうございます😊