お出かけ 旅行のキャンセル保険について悩んでます💦初めて入るのでどなたか教えて… 旅行のキャンセル保険について悩んでます💦初めて入るのでどなたか教えてください😭 飛行機での旅行です。マイシュアランスという保険を検討してるのですが…飛行機代とホテル代分けてかけれますよね??でもホテルは2日前ほど前のキャンセルであればキャンセル料かからないみたいなので、飛行機代分の保険だけかければいいのか悩んでます😭 皆さんはホテルも飛行機も両方かけてますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 旅行 保険 飛行機 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント